![Logo der Firma Universität Hohenheim](http://cdn.lifepr.de/f/3b784b5ecf573737/logos/55892/500_500.gif)
Preisgekrönt & zum Vernaschen: Studierende entwickeln neuen Fleisch-Snack "Meat Me"
Er ist klein, rund und es gibt ihn in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vier Studentinnen der Universität Hohenh…
Er ist klein, rund und es gibt ihn in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vier Studentinnen der Universität Hohenh…
Fühlen Sie sich schlapp, müde und ausgelaugt? Oft liegt das Problem bei einer unzureichenden Vitaminaufnahme. We…
Das Kochwerk der Otto Group bietet ab April in drei verschiedenen Betriebsrestaurants in der Konzernzentrale am Standort…
Der nächste Sommer kommt bestimmt - spätestens dann will man den Winterspeck los sein, um auch im Bikini eine gute Figur…
Am 17.10.2011 wurde im Still-Café am St. Anna Krankenhaus in Sulzbach-Rosenberg Beikost für junge Säuglinge gekocht.…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Der Fleischkonsum wächst weltweit rasant, die Massentierhaltung im selben Maß. Die Folge sind Umweltschäden durch das Tr…
Murnau am Staffelsee feiert vom 23. Juli bis 6. August die leckeren Lieblinge der Region Wenn Thomas Eckel fertig ist, b…
Kaum ein regionales deutsches Lebensmittel ist so beliebt wie die Thüringer Rostbratwurst. Was den Wert des leckeren Thü…
Für die Fachwelt ist sie der bedeutendste agrarpolitische Branchentreff, für das Publikum eine einzigartige Erlebniswelt…