![Logo der Firma Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes eG](http://cdn.lifepr.de/f/41d58e5c536072b6/logos/33719/500_500.gif)
IFFA 2013: ZENTRAG zieht erfolgreiches Messeresümee
Die Zentralgenossenschaft des Europäischen Fleischergewerbes ZENTRAG eG präsentierte sich auf der IFFA 2013 als Marktpl…
Die Zentralgenossenschaft des Europäischen Fleischergewerbes ZENTRAG eG präsentierte sich auf der IFFA 2013 als Marktpl…
Nachdem aus einem niederländischen Betrieb an zwölf fleischverarbeitende Betriebe in Niedersachsen Rindfleisch mit mögli…
Offenbar ist erneut ungekennzeichnetes Pferdefleisch in den Handel gelangt und unter anderem in Tiefkühlkost verarbeitet…
Mit ihrem umfassenden Waren- und Dienstleistungsangebot für Metzgerei-Fachgeschäfte präsentiert sich die ZENTRAG Zentra…
In den Markenprogrammen der bäuerlichen Vereinigung Mutterkuh Schweiz wird naturnah und tierfreundlich Fleisch produzier…
Alois Gölles mag gern Steak. Und zwar mit Geschmack, mit Biss und Kraft. Deshalb lässt er seit Kurzem im Reiferaum des h…
Bisher ist die Saucenmanufaktur Hot Mamas vor allem bekannt als Hersteller hochwertiger Grill- und Steak-Saucen. Aufgrun…
Die virtuellen Ladentüren von OTTO GOURMET sind geöffnet und laden die Besucher auf eine Genussreise ein, die Ihresgleic…
Die Grasland-Strategie von Mutterkuh Schweiz gewinnt an Bedeutung. Die Soja-Fütterung stösst auf zunehmende Kritik. Für…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…