Köchin des Jahres kommt aus Köln
Himmelhochjauchzend und tiefbetrübt hängen in diesem Jahr eng zusammen bei Julia Komp. Gerade erst wurde die Spitzenköch…
Himmelhochjauchzend und tiefbetrübt hängen in diesem Jahr eng zusammen bei Julia Komp. Gerade erst wurde die Spitzenköch…
Flanieren und Probieren: Auf der Terrasse, dem Vorplatz und in der Küche des mama thresl im Salzburger Land, findet ab s…
Erst hatte der Corona-Lockdown Julia Komp und ihrem Team vom Lokschuppen in Köln einen Strich durch die Rechnung gemacht…
Weniger Fleisch, aber dafür von exzellenter Qualität, aus artgerechter Haltung und von bester Herkunft, so sah für Jahrh…
Noch lassen Außentemperatur und Sonnenstunden zu wünschen übrig, aber der Sommer kommt bestimmt. Und wenn er da ist, sin…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Genuss-Skifahrer wissen die Wildschönau einfach zu schätzen. Abfahrten jeder Schwierigkeitsstufe, 109 Pistenkilometer un…
Genuss-Skifahrer wissen die Wildschönau einfach zu schätzen. Abfahrten jeder Schwierigkeitsstufe, 109 Pistenkilometer un…
Julklapp im Kollegenkreis, familiäre Adventsabende, Weihnachtsfesttage, Silvesterparty, Neujahrsbrunch: Die vielen schön…
Einen Urlaub in fremden Welten mit allen Sinnen genießen – mit Augen, Nase und vor allem den Geschmacksknospen. Düfte, G…