Durch die aktuellen Ernährungsempfehlungen wären die Regale in den Supermärkten schnell leer
Die Politik und einige Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Ernährungswandel, um Ressourcen zu schonen, die Umwelt…
Die Politik und einige Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Ernährungswandel, um Ressourcen zu schonen, die Umwelt…
Am 23. und 24. August treffen sich in Heinsberg wieder Spitzenköche, BBQGrößen, führende deutsche Winzer und zahlreiche…
Zum 1. Februar 2024 übernimmt Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und Industrie bei endori, He…
Bacon, Schnitzel, Chicken Burger - anlässlich des "Veganuary" hat die Verbraucherorganisation foodwatch rein pflanzlich…
Unter dem Motto „Rethinking Meat and Proteins“ geht die IFFA 2025 mit vielen Neuerungen und einem optimierten Geländekon…
Nutztiere sind für die Aufrechterhaltung des Nährstoffkreislaufs in der Landwirtschaft unersetzlich. Sie verwandeln groß…
Im neuen Jahr geht es nicht mehr nur darum, ins Fitnessstudio zu gehen oder den Alkoholkonsum zu reduzieren. Zusätzlich…
OTTO GOURMET, der Branchenführer im Bereich von nachhaltig und regenerativ gezüchtetem Fleisch, schließt mit dem Meat Cl…
Am 20. Januar haben Landwirtschaftsminister Axel Vogel und pro agro Geschäftsführer Kai Rückewold auf der Bühne der Bra…
Der Online-Fleischhändler Gourmetfleisch.de empfing am gestrigen Mittwoch, den 12.10.2022 die U.S. Meat Export Federatio…