Stars, Steaks und Sommer-Vibes in Berlin: MAREDO feiert großes Revival mit sonnenklar.TV
Gourmets und Fleischliebhaber können aufatmen: MAREDO ist zurück, stärker denn je. Denn in Berlin fuhr die vor der Insol…
Gourmets und Fleischliebhaber können aufatmen: MAREDO ist zurück, stärker denn je. Denn in Berlin fuhr die vor der Insol…
Die Deutschen sind pflanzlichen Produkten gegenüber aufgeschlossen: 46% können sich vorstellen, künftig komplett pfl…
Die zehnte Ausgabe des Food Report steht unter dem Motto „Nachhaltigkeit“. Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Koope…
Eine vegetarische Ernährung mit einem hohen Anteil an stark verarbeiteten Nahrungsmitteln kann das Sterblichkeitsrisiko…
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Pr…
Der Absatz der Marke FRoSTA ist im Jahr 2021 um 11,5 % gestiegen, während der gesamte Tiefkühlmarkt mit –2,3 % rückläufi…
Thema Nachhaltigkeit ist in der Fleischindustrie ein Katalysator für Veränderungen und Innovationen. Politische Vorgaben…
Makroalgen als Eiweißquelle im Salat oder Mikroalgen als natürlicher Farbstoff in Lebensmitteln - in der neuen Folge des…
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale erzeugtes Kulturfleisch, das…
Die Emissionen der 20 größten europäischen Fleisch- und Molkereikonzerne - darunter Danish Crown, Nestlé, Danone, Tönnie…