Alternative Proteine für finanzielle und nachhaltige Rendite
Proteine auf pflanzlicher Basis haben in den letzten Jahrzehnten in Industrieländern wie Nordamerika und Europa stetig a…
Proteine auf pflanzlicher Basis haben in den letzten Jahrzehnten in Industrieländern wie Nordamerika und Europa stetig a…
In vielen Regionen der Welt boomt der Markt für Fleischalternativen auf Pflanzenbasis oder aus Zellkulturen. Um den Aust…
Die Branche blickt mit großer Vorfreude auf ihren wichtigsten Treffpunkt, um sich über Innovationen zu den Top-Themen Au…
Im Rahmen des "Klimaherbst Youth" veranstalten JIZ und die Junge VHS am 26.10.2021 im Bildungszentrum "Einstein28" einen…
Morgen beginnt die HOGA in Nürnberg - drei Tage lang gibt es wieder eine echte Messe (17.-19.10.2021) Und wir geben ein…
Anlässlich des Tags der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli weist der Lebensmittelverband Deutschland auf die vielfältigen…
Einer aktuellen repräsentativen Studie zufolge stufen fast zwei Drittel der Deutschen eine nachhaltige Ernährung als wic…
Die heute erscheinende neue und erweiterte Ausgabe von Guillaume Coudray untersucht die Historie von Nitrat- und Nitritz…
Würden die Verbraucherinnen und Verbraucher weltweit künstliches Fleisch in ihre Ernährung aufnehmen? Die Forschungseinr…
Die Internationale Grüne Woche feiert in diesem Jahr ihr 95. Jubiläum und geht angesichts der aktuellen Entwicklung der…