Weideschlachtung gesetzlich erlaubt
Die schweizweit erste definitive Bewilligung für die Weideschlachtung ist nun rechtskräftig. Damit gibt es ab jetzt eine…
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Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Vom "Power-Korn" Grünkern bis zum "Boeuf de Hohenlohe": Die Rückbesinnung auf gesunde regionale und vielfach in Vergesse…
Der Transport ins Schlachthaus und das hektische Umfeld sind für die Tiere Stressfaktoren, die Leiden verursachen und ne…
Alljährlich findet Mitte Oktober im Märkischen Ausstellungs- und Freizeitzentrum im havelländischen Paaren/Glien Branden…
Zum 1. Juli 2014 hat Italien die EU-Ratspräsidentschaft übernommen. Genau der richtige Zeitpunkt, um sich einmal etwas i…
Wild, weit und wunderbar - das ist der Sylter Osten. Müde schwappt das Meer ans hohe Ufer, in einem wüsten Durcheinander…
Die Europäische Kommission hat den Weideochsen vom Limpurger Rind in die Liste der geschützten Ursprungsbezeichnungen (…
Es ist wieder soweit! In Karlstadt steht die Kulinarische Meile vor der Tür. Vom 12. bis 15. Juli verwandelt sich die Ka…
Die Zentralgenossenschaft des Europäischen Fleischergewerbes ZENTRAG eG präsentierte sich auf der IFFA 2013 als Marktpl…