Genuss Wirt des Jahres 2013: Hotel Unterhof**** in Filzmoos ist Landesfinalist
Der „Genuss Wirt des Jahres“ gilt als höchste Auszeichnung in der österreichischen Gastronomieszene. Aus zahlreichen Bew…
Der „Genuss Wirt des Jahres“ gilt als höchste Auszeichnung in der österreichischen Gastronomieszene. Aus zahlreichen Bew…
"Huhn, kombiniert mit Lachs, Karotten und Erbsen gibt's heute. Sollte es klingeln und Frau Bolte steht vor der Tür: Ii…
"Es liegt in der Luft und der Blick in die Schlüssel zeigt die erlegte Beute: Lamm, Rind, Geflügel. Gemüse und Reis als…
Taufkirchen. "Schon lange in meiner Nase der falsche Hase!" Das saftige Kaninchen mit Kartoffeln, Karotten und Paprik…
Übergewicht, Bewegungsmangel und eine generell ungesunde Lebensweise - oft schon im Kindesalter - fördern die Entstehung…
Am Freitag, 10. August, ab 18.00 Uhr kann auf der Krebenterrasse sommerliche Bar-Atmosphäre geschnuppert werden. Das Tea…
Ende Mai stieg zum 15. Mal das Europäische Koch-Festival für vier Tage, und nicht nur bundesweit kochten die Sterne-Köch…
Erzählen wir doch zunächst von dieser Begegnung. Unter stechender Sonne, hier auf dem kargen, rötlichen Boden von Sao Be…
Die Fleischexperten aus Heinsberg veranstalten gemeinsam mit der Kansas City BBQ Society (KCBS) ein BBQ Wochenende der E…
Er ist klein, rund und es gibt ihn in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vier Studentinnen der Universität Hohenh…