Fleischproduktion 2021 um 2,4 % gegenüber dem Vorjahr gesunken
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben 2021 nach vorläufigen Ergebnissen 7,6 Millionen Tonnen Fleisch…
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben 2021 nach vorläufigen Ergebnissen 7,6 Millionen Tonnen Fleisch…
Und wieder einmal ist der Vogelsbergkreis Vorreiter: Unter dem Label „Hessisches Bio-Weiderind“ soll Bio-Rindfleisch noc…
. • Weitere Informationen: https://www.wwf.de/... • Komplette Palmoil Scorecard: https://palmoilscorecard.panda.org/…
Was New York City für Kultur und Lifestyle bedeutet, ist das osthessische Schlüchtern für Fleisch. Denn hier betreibt Di…
Canis lupus ist gekommen, um zu bleiben. „Als ich das erste Mal Wolfsspuren im Schnee sah, war ich als Wildtierbiologe f…
Die ersten Sonnenstrahlen, vereinzelte Knospen und Blüten und auch die Sonnenbrille wird wieder ausgepackt: Ganz langsam…
Der Newbie-Award geht an Katrin Schütz und Christoph Willeke. Ihr Betrieb Wagyu Sauerland hat die Jury überzeugt. Das EU…
Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes, Joachim Rukwied, zeigt sich angesichts der Marktdaten des Jahres 2020 besor…
. Nachschlagewerk, Inspiration, Genuss-Lektüre: „Die Fleischbibel“ Die Online-Metzgerei für Premium Fleischgenuss aus…
Insekten als Superfood für Hunde: Das Kölner Start-up „SWARM“ erweitert sein Sortiment um Hundefutter mit Insekten. Das…