Freiwilligkeit funktioniert: Weniger Zucker und Salz in Fertiglebensmitteln
Weniger Zucker in Erfrischungsgetränken, Frühstückscerealien und Milchprodukten, weniger Salz in der Tiefkühlpizza: Der…
Weniger Zucker in Erfrischungsgetränken, Frühstückscerealien und Milchprodukten, weniger Salz in der Tiefkühlpizza: Der…
Frühstückscerealien in Deutschland sind vor allem eines: überzuckert. 73 Prozent der gekauften Menge an Müslis, Cornflak…
Es ist kalt, windig und grau; höchste Zeit für ein Extra an Vitamin D? Die Werbung suggeriert Verbraucherinnen und Verbr…
Zuckerhaltige Erfrischungsgetränke, Frühstückscerealien, Joghurt- und Quarkzubereitungen oder Tiefkühl-Pizzen enthalten…
Sternzym BK & LQ Range und Pastazym sorgen für eine wirtschaftliche Produktion von Keksen, Waffeln und Teigwaren Innovas…
Mit der Nationalen Strategie für die Reduktion von Zucker, Fetten und Salz in Fertigprodukten unterstützt das Bundesmini…
„Jeder ist auf der Suche nach dem schokoladigen Geschmack von Nesquik Knusper-Frühstück“ – so lautet der Claim des neuen…
Unter der Leitung der Professoren Marcela González-Gross, Mathilde Kersting und Stefaan de Henauw wurden auf der europäi…
Anlässlich der heutigen Anhörung zum Präventionsgesetz im Bundesgesundheitsministerium kritisiert die Deutsche Diabetes…
Wie wird aus Fisch ein Fischstäbchen? Welche Kontrollschritte durchläuft eine Rote Bete-Knolle vom Feld bis ins Glas? Wi…