Erfolgreiche Grüne Woche: Spitzenverbände der Lebensmittelwirtschaft ziehen positive Bilanz
Wie wird aus Fisch ein Fischstäbchen? Welche Kontrollschritte durchläuft eine Rote Bete-Knolle vom Feld bis ins Glas? Wi…
Wie wird aus Fisch ein Fischstäbchen? Welche Kontrollschritte durchläuft eine Rote Bete-Knolle vom Feld bis ins Glas? Wi…
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e…
Spannende Talkrunden, Interaktionsmöglichkeiten und eine Sonderschau zur industriellen Lebensmittelherstellung - das s…
In der Zeit vom 5.-7. August erkundeten Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 bis 11 von Gymnasien und Gesamtschulen au…
Schwarztee von Lipton soll die Konzentrationsfähigkeit fördern, Kinderschokolade von Ferrero das Wachstum und der Trink…
Auf 20 Jahre landesgeförderte Ernährungsberatung kann die Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz in diesem Jahr zurückblick…
Ein alarmierender Bericht des European Heart Network (EHN), Dachorganisation der europäischen Herzstiftungen, fordert ei…
Im deutschsprachigen Raum zählt Müsli klar zu den Wachstumssegmenten. Aber auch in vielen anderen Ländern gewinnen die F…
Die meisten Konsumenten verbinden mit dem Begriff "Zucker" üblicherweise Haushalts- oder Kristallzucker, chemisch ausged…
Gesundheit und Fitness gehören nach wie vor zu den anhaltenden Trends im Lebensmittelsektor. HERZA Schokolade bietet dah…