Neu im Sortiment von Transgourmet Ursprung: Kaiser Felsenkeller Biokäse und Käsesorten aus dem Allgäu
Sie bringen den Geschmack der Alpen aufs Brot – mild-nussige bis aromatisch-würzige Käsesorten erweitern das Sortiment d…
Sie bringen den Geschmack der Alpen aufs Brot – mild-nussige bis aromatisch-würzige Käsesorten erweitern das Sortiment d…
Die Ansprüche an die Gemeinschaftsverpflegung sind gestiegen: Gefordert wird eine Qualität zu angemessenen Kosten, die…
Übergewicht und Adipositas sind in allen Altersgruppen weitverbreitet. Immer weniger Erwachsene sind normalgewichtig. Au…
Zum Thema „Update D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr – vulnerable Gruppen entlang des Lebenszyklus“ veranstalt…
Das Jahr 2020 wird in die Geschichte eingehen und die Beherbergungsverbote bedeuten für die Hotellerie eine besondere Ch…
Der Offenburger Spültechnikhersteller HOBART ist einer der attraktivsten Arbeitgeber in Deutschland. Zu diesem Ergebnis…
Ihre Karrieren weiterbringen und „über den Tellerrand blicken“ können Köchinnen und Köche, wenn sie sich in Sachen Ernäh…
Nachdem die Zwischenergebnisse der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigp…
Anlässlich seiner digitalen Jahrestagung hat der Milchindustrie-Verband (MIV) eine Bilanz zum Milchmarkt sowie zu versch…
Den besten Fang des Jahres will Friesenkrone Gastgebern in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung nicht vorenthalten:…