Leckeres Bio-Catering im Krankenhaus ist machbar
Das Gemeinschaftskrankenhaus (GKH) Herdecke feiert dieses Jahr sein 50jähriges Jubiläum. Seit jeher gibt es dort einen…
Das Gemeinschaftskrankenhaus (GKH) Herdecke feiert dieses Jahr sein 50jähriges Jubiläum. Seit jeher gibt es dort einen…
Noch mehr Eigenmarken-Produkte bei Selgros und Transgourmet im Sortiment sowie im Onlineshop: Das Sortiment umfasst heut…
Die Vernetzungsstelle Schulverpflegung in Niedersachsen (VeSCH Ni) feiert ihr zehnjähriges Bestehen. Anlässlich dieses…
Der DGE-Ernährungsbericht feiert 50. Geburtstag: Im Juli 1969 wurde die erste Ausgabe dieses Werks veröffentlicht. „Für…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität und beliefert seit der Eröffnung 2012 das Gemeinsc…
Die USA gelten immer noch als das Ursprungsland der Newsletter, der digitalen Medien, des Marketings und als das Land de…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger W…
Einfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird. Der n…
Seit April kommt das Essen für die Patient*innen des Heilig-Geist-Hospitals aus der neu eröffneten Kantine in der Albert…
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet mit Sitz in Riedstadt sowie dessen Tochterunternehmen haben sich dazu verpflic…