Bio in der Metropolregion
Auch in 2018 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinschaf…
Auch in 2018 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinschaf…
Heute haben die in der Initiative Tierwohl (ITW) engagierten Unternehmen des Lebensmitteleinzelhandels (LEH) eine einhe…
Am 15. Januar veranstaltet der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern im Rahmen der HOGA – Fachmesse für…
Zwei Tage lang werden Bayerns beste Nachwuchs-Köche, Restaurant- und Hotelfachkräfte sowie Hotelkaufleute auf der HOGA –…
Wie erreichen Hersteller neuer Produkte für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ihre Kunden? Welch…
Bereits zum zweiten Mal gehört Rebional, der Herdecker Bio-Gastronom der Gemeinschaftsverpflegung zu den Wachstumschamp…
„essenz“ − das neue Messeformat von Transgourmet geht in die zweite Runde: Am Mittwoch, den 28. November 2018 öffnet die…
Beim heutigen Pressegespräch in Ebermannstadt stellten Bioland und KLVHS Feuerstein vor, was sie gemeinsam in Sachen Bil…
Am 20. November findet in der Halle 45 in Mainz die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“ statt. Welches Cateringunterne…
Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, der oft raue U…