"Würze Dein Leben" - Sternekoch Alfons Schuhbeck als Gastredner auf der P.E.G.-Fachtagung 2016
Verpflegung in Gesundheitseinrichtungen nimmt für Patienten als Qualitätsfaktor einen immer höheren Stellenwert ein. Im…
Verpflegung in Gesundheitseinrichtungen nimmt für Patienten als Qualitätsfaktor einen immer höheren Stellenwert ein. Im…
Wie schnell kann es doch manchmal gehen. Eine Unaufmerksamkeit des Personals im Umgang mit der Hygiene, oder eine nicht-…
Service-Bund Fortbildungsveranstaltung auf Mallorca unter dem Motto: „Wir meistern die Zukunft: Mitarbeiter heute und m…
Wie kann Senioren in stationären Einrichtungen zu mehr Lebensqualität verholfen werden? Welche Bedeutung hat das Thema E…
Das von Transgourmet Deutschland initiierte Projekt im Bereich der Seniorenverpflegung hat einen erfolgreichen Start hin…
Die Open Air Saison ist eröffnet – endlich wieder draußen sein und das Kochen auf den Grill verlegen. Ob Fleisch oder Ge…
Fischspezialist Transgourmet Seafood (Bremerhaven), ein Unternehmen von Transgourmet, hat im Zuge des kontinuierlichen A…
Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet am 14.…
Im Rahmen seiner Verpflegungskompetenz und vor dem Hintergrund des eigenen Nachhaltigkeitsverständnisses hat Transgour…
In der Leonhard-Frank-Oberschule in Coswig standen die Berufe Koch/Köchin und Gebäudereiniger/-in auf dem Stundenplan D…