Für eine nachhaltige Verpflegung in Kitas und Schulen
Mehr biologische und regionale Lebensmittel auf den Tisch bringen – das geht auch in der Außer-Haus-Verpflegung leichter…
Mehr biologische und regionale Lebensmittel auf den Tisch bringen – das geht auch in der Außer-Haus-Verpflegung leichter…
Was macht eine nachhaltigere Ernährung aus und wie kann Politik dazu beitragen, dass sich Menschen nachhaltiger ernähren…
Die baulichen Anforderungen für moderne Großküchen schreiben neben Brandschutz, Hygiene und Trittschall vor allem auch D…
Zum 1. Juli 2020 hat Thomas Grothkopp die Geschäftsführung des Handelsverbandes Wohnen und Büro e.V. an Christian Haeser…
Mit seiner Eigenmarke Transgourmet Ursprung bringt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet 100 Prozent nachhaltige Lan…
2020 wird für die Gastronomie und Hotellerie ein Jahr der Herausforderungen, genau wie für Messeveranstalter. Trotz Absa…
Aufgrund der Corona-Krise bleiben gastronomische Einrichtungen in Deutschland auch weiterhin geschlossen. Trotzdem müsse…
Die Barit Kunstharz-Belagstechnik GmbH mit Sitz in Esslingen am Neckar ist seit 1970 im Bereich der kunstharzgebundenen…
Die HÖRSTKE Denktopf Reihe 2020 beginnt mit dem ersten Wissensforum im April. Unter dem Titel „einfach machen: unkompliz…
2020 HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen setzt den Denktopf 2020 unter das Motto „einfach machen“. Die Teilnehmenden solle…