Ratgeber zu pflanzlicher Ernährung in Krankenhäusern
In Krankenhäusern und Gesundheitseinrichtungen ist eine gesunde Ernährung besonders wichtig. Das Deutsche Krankenhausin…
In Krankenhäusern und Gesundheitseinrichtungen ist eine gesunde Ernährung besonders wichtig. Das Deutsche Krankenhausin…
Das Denktopf-Motto „Präsenz“ zog sich durch alle Formate und hat die insgesamt rund 240 Teilnehmer*innen in fünf Veranst…
In der WIHOGA kamen die Seminarteilnehmer in den Genuss von viel praktischem Wissen für den Arbeitsalltag: das dritte De…
Ab sofort verfügt Brandenburg über eine leistungsfähige Schälanlage zur Verarbeitung von Bio-Kartoffeln. Die GEKO Uckerm…
120 Gäste folgten der Einladung von HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen im Oktober und kamen in die HALLE TOR 2 nach Köln…
Das dritte und letzte Denktopf Wissensforum in diesem Jahr findet am 7. November in der WIHOGA in Dortmund statt: es geh…
Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Kü…
Immer häufiger fällt der Begriff, wo es um Konstruktionen geht: BIM (Building Information Modeling). 2014 wurde damit be…
Am 10. Oktober lädt HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen zur jährlichen Denktopf Kompakt Branchen-Tagung in die HALLE TOR 2…
Gemeinsamer Bund-Länder-Hochschulsozialpakt, parallel zum Bund-Länder-Ausbau der Studienplatz-Kapazitäten Achim Meyer au…