Warum Weißwein besser zu Käse passt
Käse und Rotwein - ein kulinarisches Traumpaar? Ein weit verbreiteter Irrtum, denn unpassender Käse kann einen guten Wei…
Käse und Rotwein - ein kulinarisches Traumpaar? Ein weit verbreiteter Irrtum, denn unpassender Käse kann einen guten Wei…
Die hervorragende Entwicklung der Prämierung "Das Kasermandl in Gold" konnte auch im Jahr 2013 eindrucksvoll bestätigt w…
Phosphat ist ein wichtiger Mineralstoff, der für unseren Körper unentbehrlich ist. In Verbindung mit Calcium sorgt er un…
In der italienischen Emilia Romagna sind viele leidenschaftliche Fahrradfahrer zu Hause. Die Region ist dank der abwechs…
Nach der äußerst erfolgreichen Abwicklung der Prämierungen im Rahmen der "AB HOF", steht nun zum 11. Mal "Das Kasermandl…
Die Einwohnerinnen und Einwohner der Schweiz (8.14 Mio.) konsumierten im Jahr 2012 nach bisheriger Berechnungsmethode du…
Im Jahr 2012 wurde mit rund 29,7 Mio. Tonnen wieder 1,2 Prozent mehr Milch an die deutschen Molkereien angeliefert und v…
Die Schweizer Käsebranche blickt auf ein positives Exportjahr 2012 zurück mit einem Plus von 3.7% oder 2'388 Tonnen im V…
"Käseland Bayern grüßt Berlin". Zur Eröffnung des traditionellen Bayerntags auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) p…
23 Kilogramm Käse verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Damit hat sich der Käseverbrauch in den vergangenen…