Vegan ins Jahr starten: traditioneller Kirschkuchen ohne Ei und Butter
Nichts bietet sich besser als der Jahresbeginn an, mal was Neues auszutesten. Besonders leicht und dabei auch noch wahns…
Nichts bietet sich besser als der Jahresbeginn an, mal was Neues auszutesten. Besonders leicht und dabei auch noch wahns…
Die Festtage stehen vor der Tür und mit ihnen die Frage: Was kommt auf den Tisch? Klassischerweise denken wir da an Brat…
Der Vegan-Trend ist ungebrochen, besonders im Frühjahr steigen viele Menschen auf diese Ernährungsform um. Der richtige…
Die Auswirkungen der Corona-Pandemie und der Afrikanischen Schweinepest haben den Druck auf die deutsche Schweinehaltung…
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Biologische Vielfalt ist die wichtigste Grundlage für die Herstellung von Lebensmitteln. Auch landwirtschaftliche Fläche…
Wie werden Mini-Pizzen klimaneutral? Wie wichtig ist eine intakte Natur für die Saftproduktion? Und was bedeutet Nachhal…
Das BioRegio-Institut und der Global Nature Fund (GNF) laden ein zu einer Tagung zur „Förderung der biologischen Vielfal…
In Brandenburg ist zum ersten Mal in Deutschland ein Hausschwein durch das Virus der Afrikanischen Schweinepest (ASP) ve…
Das Jahr 2020 stellte die Ernährungsindustrie vor nie dagewesene Herausforderungen: Die Covid-19-Pandemie führte zu Eins…