Einkaufsführer für Muslimel
Die Zutatenliste auf Lebensmittelverpackungen gibt nicht immer Auskunft darüber, ob etwa ein Zusatzstoff von einem Schl…
Die Zutatenliste auf Lebensmittelverpackungen gibt nicht immer Auskunft darüber, ob etwa ein Zusatzstoff von einem Schl…
Sehr erfreut zeigte sich Gerd Sonnleitner, Präsident des Deutschen Bauernverbandes, dass sich der journalistische Nachwu…
Die Ultraschalltechnologie bietet vielfältige Optimierungsmöglichkeiten für Prozesse in der Lebensmittelproduktion. D…
Ein Team von Wissenschaftlern der Washington University in St. Louis hat mit Hilfe des Genome Sequencer FLX Systems von…
Gesundheit schmeckt und kommt frisch aus dem Ofen. Mit der Produktneuheit "WegeBrot" präsentiert die Marke P. Jentschura…
Das OPC-Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 25.07.2007 sorgt weiterhin für Unklarheit bei der Einordnung von Zusat…
"Wissen, was man isst" gehört zu den wichtigsten Anliegen der internationalen Slow Food-Bewegung, die sich insbesondere…
Heidelberg/Berlin, 19. 09. 2008: Seit Jahren suchen Wissenschaftler nach der idealen Ernährungsweise, um vor Übergewicht…
Unbeschwert essen und genießen - für viele Menschen bleibt dies ein Wunschtraum. Sie leiden unter Nahrungsmittelallergi…
Ohne eine klar verständliche Nährwertkennzeichnung laufen die Bemühungen der Bundesregierung ins Leere, gesundes Essen…