"Insekten-Burger to go, Algen-Rohkost oder Schweinsbraten aus dem Labor - wie ernähren wir uns in 15 Jahren?"
Eine stetig wachsende Weltbevölkerung, nach wie vor wenig ressourcenschonende Lebensmittel-Anbau- und Produktionsmethode…
Eine stetig wachsende Weltbevölkerung, nach wie vor wenig ressourcenschonende Lebensmittel-Anbau- und Produktionsmethode…
Ob 3D-Printing, intuitive Apps, die genau wissen, was im Kühlschrank zu Hause fehlt oder nachfragegesteuerte Produktion…
Was wir wann, wie und vor allem wo essen, hat noch nie so viel über uns ausgesagt wie heute. Rund 200 Gäste waren gester…
Vom 31.08. bis 02.09.2015 führt der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V. im Best Western Hotel…
Ist Essen das neue Pop? Die Ernährungsexpertin Hanni Rützler beantwortet diese Frage im neuen "Food Report 2016" mit ein…
Gegessen wird natürlich immer, doch die Ernährung durchläuft eine rasante Veränderung. Die spannendsten Entwicklungen be…
. - Kontinuität bei nationalem und internationalem Besuch - Aussteller und Besucher in Feierlaune Rund 42.000* Fach…
Das aktuelle Monatsmagazin des Zukunftsinstituts TREND UPDATE "Wie wir morgen essen werden", Ausgabe 02/2014, beleuchtet…
Am 5. August 2013 kostete Hanni Rützler, Autorin des Food Report 2014, den ersten In-Vitro-Burger der Welt in London. Si…
Einen umfassenden Blick auf die Welt der Ernährung wirft der neu erschienene "Food Report 2014", herausgegeben von Zukun…