Invasion ohne großen Aufruhr
Salmonellen sind die häufigste Ursache von Lebensmittelvergiftungen. Die Bakterien docken an Zellen der Darmwand an und…
Salmonellen sind die häufigste Ursache von Lebensmittelvergiftungen. Die Bakterien docken an Zellen der Darmwand an und…
Ob kleiner gastronomischer Betrieb oder große Hotelkette: Unternehmer im Gastgewerbe sind zahlreichen Risiken ausgesetzt…
Erfolg für die TiHo: Die EU hat ein Verbundprojekt bewilligt, das die Lebensmittelsicherheit im gesamten EU-Gebiet verb…
Auch der vorbildlichste Gastronom kann sich nicht hundertprozentig vor ihnen schützen: Salmonellen. Selbst in hygienisch…
Schweinegrippe, SARS oder Salmonellen gehören zu den bekanntesten Zoonoseninfektionen, - also Krankheiten, die zwischen…
Das AOAC Research Institute hat im Rahmen des Emergency Response Validation (ERV) Programms zwei Produkte der Merck KGaA…
Die Erzeugung qualitativ hochwertiger Silagen aus verschiedenen Futterpflanzen (Gras, Klee, Luzerne und deren Gemischen…
Ein normales Maß an Keimen und Bakterien schadet niemandem. Doch gibt es Bereiche in unserem täglichen Umfeld, in denen…
Die Gemeinsame Wissenschaftskonferenz (GWK) ist in seiner heutigen Sitzung der Empfehlung des Wissenschaftsrats gefolgt…
Listeria verursacht eine Reihe von Krankheiten, die von Grippe bis zur gefährlichen Meningitis reichen. Yersinia kann zu…