Leitlinien zur weiteren Minimierung von Transfettsäuren in Lebensmitteln vorgestellt
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) und der Bund für Lebensmittelrecht und…
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) und der Bund für Lebensmittelrecht und…
Ein alarmierender Bericht des European Heart Network (EHN), Dachorganisation der europäischen Herzstiftungen, fordert ei…
Durch eine Ernährungsumstellung lässt sich der Cholesterinspiegel um bis zu 30 Prozent senken, betont Sven-David Müller,…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) begrüßt grundsätzlich den heutigen Beschluss des Umwelt…
In der zweiten Auflage des Sachbuches Moderne Ernährungsmärchen decken Medizinjournalist Sven-David Müller und Ernährung…
In der zweiten Auflage des Sachbuches Moderne Ernährungsmärchen decken Medizinjournalist Sven-David Müller und Ernährung…
Pflanzliches Fett gilt als gesund, stimmt aber nicht immer. Denn zwischen wertvollen Ölen in der Flasche und preiswertem…
In der Adventszeit setzen sich viele Menschen der Geafahr aus, die Blutfette durch Fehlernährung übermäßig zu steigern.…
Nicht alle Lebensmittel fördern die Gesundheit und manche Lebensmittel sind echte Heilmittel, macht der Berliner Medizin…
Auch in diesem Jahr zeichnet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) Zeitungs-, Internet, TV- und Hörfunkjou…