Zeit für Lebensmittel
Trends in der Lebensmittelbranche kommen und gehen. Was heute am Puls der Zeit ist, kann schon morgen Geschichte sein. A…
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Die Verwertung biogener Abfälle und Reststoffe gewinnt immer mehr an Bedeutung. Bei der Nutzung dieser Materialien ist d…
Wie kann ich beim Backen eine hervorragende Produktqualität erzielen und gleichzeitig Energie sparen? Das ttz Bremerhave…
Immer mehr Menschen schwören auf die heilenden Kräfte der Natur. Glaubt man dem Institut für Demoskopie Allensbach, grei…
Als einzige Lebensmittelmarke ist FRoSTA für "Deutschlands nachhaltigste Marke" 2012 nominiert. "Wir freuen uns sehr üb…
Nachhaltiger Lebensmittelkonsum ist das nächste Thema der Ringvorlesung "Facetten der Nachhaltigkeit", zu der die Hochsc…
Mit dem Onlineportal "masterwiki" gehört die Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU) zu den Preisträgern des geme…
Im Sommersemester 2012 wird die Ringvorlesung der Hochschule Bremen "Facetten der Nachhaltigkeit" fortgesetzt. "Region i…
Studierende des Internationalen Studiengangs Technische und Angewandte Biologie B. Sc. der Hochschule Bremen laden am Fr…
Mit ihrer Masterabschlussarbeit über verbesserte Nachweisverfahren für multiresistente und daher hochgefährliche Krankh…