"Goldene Käseharfe" für den "Heggelbacher Camembert"
Bei der „Großen Käseprüfung“ des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung e. V. (VHM) ging Platz 1 und damit die „K…
Bei der „Großen Käseprüfung“ des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung e. V. (VHM) ging Platz 1 und damit die „K…
Bei der „Großen Käseprüfung“ des Verbands für handwerkliche Milchverarbeitung e. V. (VHM) haben Verbraucher und Experten…
Ziegenkäse ist im Aufwind und findet immer mehr Genussfreunde. Chavroux, die Nr. 1* im Bereich Ziegenkäse, greift diese…
Wenn die Sonne tiefer steht und die Temperaturen kühler werden, beginnt die Weinlese. Die köstlichen Käsesorten der Biom…
Bereits seit Gründung als „Bauerschweizer-Käsewerk" im Jahr 1887 produziert die Privatmolkerei Bauer Weich- und Schnittk…
Insgesamt 6,7 Millionen Tonnen Lebensmittel entsorgen Haushalte in Deutschland jedes Jahr. Gegen diese Verschwendung kan…
Zum Schulstart gibt die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL…
Das Auge isst mit! Wer diesen bekannten Spruch beherzigt, sorgt dafür, dass kulinarische Themenwochen im Einzelhandel an…
Es muss nicht immer Wasser sein: Reine Molke aus Stuten- und Ziegenmilch sowie verschiedene Käse in Bioland-Qualität aus…
Ab April 2016 präsentiert sich BRESSO Weichkäse im komplett neuen Aufritt! Produit Original de France: Authentisch franz…