Herbst-Symposium 2015: Vorträge jetzt online
„Real World Data“: Ein Gewinn für die Nutzenbewertung? Diese Frage stand beim Herbst-Symposium des Instituts für Qualitä…
„Real World Data“: Ein Gewinn für die Nutzenbewertung? Diese Frage stand beim Herbst-Symposium des Instituts für Qualitä…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
Mutterkuh Schweiz hat entschieden, das neue Bundesprogramm für Graslandbasierte Milch- und Fleischproduktion (GMF) in ih…
Das weltweit von Gourmets geschätzte und seltene Kobe-Beef ist ab sofort bei Gourmondo.de erhältlich. Der Lebensmittel-O…
"Berühmt" ist das Pier 51 für Seafood und jederzeit frischen Hummer, aber auch ein exklusives Angebot an Steaks gibt es…
Das Thermometer klettert steil nach oben und zeigt Top-Temperaturen in ganz Deutschland - die beste Zeit, um es auch auf…
Das Park Weggis hat ein neues Restaurant eröffnet: Wer Wagyu und Black Angus, Cacina Sanabresa und Iberian Pork mag, der…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Die größte St. Patrick's Day Parade auf dem europäischen Festland findet alljährlich in München statt. In der bayerische…
Ab sofort dürfen sich Gäste und Gourmets im Restaurant "Rivage" auf eine noch größere Geschmacksvielfalt freuen: Unter d…