Irisches Rindfleisch für Finale von Bocuse d'Or ausgewählt
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Konsumenten lassen sich nicht durch gezielte Informationen während der Verkostung verunsichern. Das geht aus einer aktue…
Nein, es sind nicht John, Paul, George und Ringo, die die Abbey Road in der britischen Hauptstadt überqueren. Diesmal pa…
Er ist klein, rund und es gibt ihn in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vier Studentinnen der Universität Hohenh…
Sir Paul McCartney und der Vorsitzende des Weltklimarates Dr. Pachauri haben im Dezember 2009 im Rahmen der Veranstaltun…
Der nächste Sommer kommt bestimmt - spätestens dann will man den Winterspeck los sein, um auch im Bikini eine gute Figur…
Während in Brandenburg die ökologisch bewirtschaftete Fläche seit Jahren stagniert, verzeichnet der regional orientierte…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Die Anuga Meat ist mit rd. 800 Anbietern aus etwa 50 Ländern nach der Anuga FineFood die größte Fachmesse unter dem Dach…
"Von der Krise ist keine Rede mehr. Das zeigt das Ergebnis und die Stimmung in den Messehallen der IFFA 2010", sagt Detl…