Appetit auf mehr: IFFA 2022 erweitert ihren Fokus
Neben ihrem traditionellen Schwerpunkt Fleisch öffnet sich die IFFA ab 2022 den alternativen Proteinquellen. Mit dem neu…
Neben ihrem traditionellen Schwerpunkt Fleisch öffnet sich die IFFA ab 2022 den alternativen Proteinquellen. Mit dem neu…
Einer aktuellen repräsentativen Studie zufolge haben bereits 54 Prozent der Flexitarier und 88 Prozent der Vegetarier ei…
Gemeinsam mit ihrem Partner VNU Asia Pacific lanciert die Messe Frankfurt eine neue Fachmesse für die Lebensmittelindust…
Pfingsten ist die klassische Reisezeit: „Und Fernweh ist oft größer als die Vernunft“, sagt Claus-Peter Hutter, Präsiden…
. Neue Exklusivmarke „No Meat. Just…“ ab sofort erhältlich Vegane Burger und veganes Hack für fleischfreien Genuss I…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Die Bühne in der Brandenburg-Halle 21a gehörte am ersten Messefreitag der Internationalen Grünen Woche 2020 dem Verband…
Das Geheimnis ist gelüftet: Die japanische Craftbier-Szene hat sich unlängst einen Namen unter Bierliebhabern gemacht. N…
Dieses Jahr dürften am amerikanischen Unabhängigkeitstag mehr Amerikaner pflanzliche Burger auf den Grill geworfen haben…
Für das 9. „Gourmet Festival Düsseldorf“, das vom 23. bis 25. August 2019 auf der Königsallee stattfinden wird, haben si…