"Meat the unexpected" - Schweizer Metzger trifft Kochhandwerk
Das beliebte Restaurant parkhuus im Park Hyatt Zürich wird für die nächsten drei Monate zum Hung'ER Butcher Shop & Resta…
Das beliebte Restaurant parkhuus im Park Hyatt Zürich wird für die nächsten drei Monate zum Hung'ER Butcher Shop & Resta…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
Vegetarische Alternativen zu Fleisch und Wurst liegen weiterhin stark im Trend – nicht zuletzt aufgrund der wachsenden Z…
Die IFFA, die Nr. 1 der Fleischwirtschaft, zeigt vom 7. bis 12. Mai 2016 alle Neuheiten und Branchentrends einem interna…
Das Team analysierte Daten aus der ganzen Welt und überprüfte 196 wissenschaftliche Publikationen zu Milch und 67 zu Fle…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Wein und Fleisch mit Herkunft versprechen die Namen OTTO GOURMET und VDP.Die Prädikatsweingüter. Aufgrund dieser und vie…
Ganz egal, ob Grill-Gartenparty oder ein aufwendig gestaltetes Abendessen – mit Freunden im eigenen Zuhause Genuss zu ze…
Satte 25 Jahre Erfahrungsschatz in der Berliner Sternegastronomie und eine große Leidenschaft für Kochen & Weine bringt…
Am 24. und 25. Oktober 2015 bietet kulinart, die Messe für Genuss und Stil, in Frankfurt wieder ein ebenso hochwertiges…