Hilcona sorgt für CO2-Reduktion in der Gemeinschaftsgastronomie
Jeden Tag werden viele Entscheidung getroffen, die das Essen betreffen. Dieses Verhalten wirkt sich jedes Mal auch auf d…
Jeden Tag werden viele Entscheidung getroffen, die das Essen betreffen. Dieses Verhalten wirkt sich jedes Mal auch auf d…
Die Vereinigung Food & Health e.V. hat zum dritten Mal mit dem Magazin Focus die besten deutschen Betriebsrestaurants ge…
Die TIFA eG, eine der führenden Großhandels- und Dienstleistungsgruppen in der bundesweiten Belieferung der Marktbereic…
Eine pflanzenbetonte Ernährung mit einem geringen Fleischverzehr ist gut für unsere Gesundheit. Das bestätigen die Ergeb…
Die Vernetzungsstelle Schulverpflegung Schleswig-Holstein wird für die nächsten zwei Jahre vom Bundesministerium für Ern…
Die letzten Monate haben gezeigt, dass das Außer-Haus-Geschäft ein zunehmend wichtiges Standbein in der Gastronomie und…
Wie lassen sich Aktionen zur Gesundheitsförderung mit der Verpflegung in Betrieben erfolgreich verknüpfen? Das zeigt ein…
Regionalität, Saisonalität, Cradle to Cradle, Zero Waste – das Thema Nachhaltigkeit in der Food-Industrie hat viele vers…
Als einer der größten Full-Service-Spezialisten für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung führt Transgourmet Deutsch…
Ernährung beeinflusst nachweislich die Gesundheit. Zugleich wirken sich das Essverhalten wie auch die Erzeugung von Lebe…