Edelstahl in der Gastronomie: 7 Gründe warum Profi-Küchen auf Edelstahl setzen
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Arbeiten, wenn andere schlafen: Das betrifft in Deutschland laut Eurostat 16 Prozent der Erwerbstätigen im Alter von 15…
„GET READY! für die Zukunft:“ Jeder sehnt sich nach unbeschwerter Atmosphäre und Genusserlebnissen außer Haus. Umsetzbar…
In der Gemeinschaftsverpflegung gibt es zahlreiche Aufgaben und Herausforderungen, die tagtäglich mit Energie und Leide…
Der Bio-Boom in 2020 mit seinem rekordverdächtigen Umsatzzuwachs von 22 Prozent zeigt deutlich: Wer zuhause selbst kocht…
Vor 25 Jahren als LSG Hygiene Institute GmbH (LHI) und Tochterunternehmen der Lufthansa Service Holding AG (LSG) gegründ…
Zwei handwerkliche Naturprodukte in Kombination: Sie sind das Silber der Meere, er wird königliches Gemüse genannt – Mat…
Drei, Acht, Dreizehn: Mit dem neuen Jahr sind die letzten „weißen Flecken“ auf der Hessenkarte verschwunden. Seit 2021…
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Bremen auf dem Weg zur Klimaneutralität“ lädt der Internationale Studiengang Politikm…
Nur eine Richtung, und zwar nach oben, kennen die Verbraucherausgaben für Ökolebensmittel seit über zwei Jahrzehnten – s…