Europäische Matjeswoche mit SJØ
Urlaubsreisen fallen 2020 so gut wie flach, doch Europa rückt trotzdem zusammen, zum Beispiel kulinarisch: Gastronomen u…
Urlaubsreisen fallen 2020 so gut wie flach, doch Europa rückt trotzdem zusammen, zum Beispiel kulinarisch: Gastronomen u…
„Der Ernährungsreport 2020 ist ein ernährungspolitischer Offenbarungseid für den Berichtszeitraum 2016 bis 2020. Er zei…
Bis 2030 will die EU im Rahmen ihrer neuen «Farm to Fork»-Strategie («Vom Hof auf den Tisch») einen Anteil biologisch be…
2020 wird für die Gastronomie und Hotellerie ein Jahr der Herausforderungen, genau wie für Messeveranstalter. Trotz Absa…
Der Lebensmittelverband Deutschland wird die Farm-to-Fork-Strategie als Teil des Europäischen Green Deal, die heute von…
. Rezepte von Hauptstadt-Köchen auf 250 Plakaten in Berlin Akteure: Bob & Thoms, Bricole, BRLO Brwhouse, Cell, Christ…
Den Blick über den Tellerrand hinauswagen? Jetzt erst recht! Mit dem Transgourmet Digital Magazin beschreitet der Lebens…
Häufigere und längere Dürreperioden, Starkregen als weiteres Extrem – das gefährdet Ernten und fordert die Landwirte her…
Bilder sagen mehr als Worte. Dies macht sich d as DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ zunutze und bün…
Die Corona-Pandemie trifft auch die Milchbranche mit voller Wucht. Denn trotz des anhaltend hohen Absatzes von Milch und…