Bioregional und regional- vor allem jetzt!
Die Corona-Pandemie macht es überdeutlich: bio-/regional ist das Gebot der Stunde! Darauf weist der für die Landwirtscha…
Die Corona-Pandemie macht es überdeutlich: bio-/regional ist das Gebot der Stunde! Darauf weist der für die Landwirtscha…
Der Deutsche LandFrauenverband (dlv) begrüßt das Ergebnis des Verfahrens zur Neuordnung der Berufsausbildung Hauswirtsch…
Neuer Service in Zeiten steigender Infektionszahlen durch das Coronavirus Angebot für Personen aus Risikogruppen und Per…
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet steht seinen Kundinnen und Kunden aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegun…
Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ bietet ab sofort einen Online-Speiseplancheck. Mit dem kosten…
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet bietet seit Mitte Februar 2020 Kresse in besonderen Geschmacksrichtungen wie B…
Spargelzeit ist Matjeszeit – denn Spargel und Matjes sind füreinander geschaffen: beides Naturprodukte, ehrlich und gesu…
„Größer, besser und erstmals in Stuttgart – wir haben bewiesen, dass die IKA/Olympiade der Köche der renommierteste und…
Nach den Messeerfolgen in den vergangenen Jahren ist der Knödelspezialist Burgis auch 2020 wieder auf der Internorga in…
Am Mittwoch, 12. Februar 2020, beginnt die weltweit größte Fachmesse für Biolebensmittel in Nürnberg. Bis zum Samstag pr…