Friesenkrone wächst mit innovativen Ideen
Interview mit Patrick Rudolf, Friesenkrone-Geschäftsführer Marketing und Vertrieb Fischfeinkost-Spezialitäten erschließ…
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Das Wiesbadener Betriebsrestaurant der R+V „La Cantina“ gehört jetzt offiziell zu den Besten in Deutschland: Im Kantinen…
Mit der Beteiligung des Präsidenten der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Dr. Hanns-Christoph Eiden, fande…
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
Die DGE und das Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ präsentieren sich mit ihren Themen und Medien auf der…
2019 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche wieder steil nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemein…
In Krankenhäusern und Gesundheitseinrichtungen ist eine gesunde Ernährung besonders wichtig. Das Deutsche Krankenhausin…
Friesenkrone Topprodukte eimerweise Karnevalsaktion bis Ende Februar Ein Kater kündigt sich an: Wem Flüssigkeit und E…
Das Denktopf-Motto „Präsenz“ zog sich durch alle Formate und hat die insgesamt rund 240 Teilnehmer*innen in fünf Veranst…
Wie gehen wir mit Menschen unterschiedlicher Kulturen und Religionen um? Dieser Frage, die in einer multikulturellen Ges…