Graef ist "Top Küchen Marke 2017"
Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, d…
Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, d…
Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, d…
Der Trend zur leichten Küche macht auch vor dem Käseregal nicht halt. Wie Landwirtschaftsminister Helmut Brunner auf de…
Gerade im Winter gibt es nichts Schöneres, als gemütlich mit Freunden und Familie zum Essen zusammenzusitzen. Besonders…
Bei der „Großen Käseprüfung“ des Verbands für handwerkliche Milchverarbeitung e. V. (VHM) haben Verbraucher und Experten…
Zum Ende des Jahres heißt es wieder mit Parmigiano Reggiano experimentieren, kreativ werden und sich im Finale der Weihn…
Das Thema Vorratshaltung ist aktuell aufgrund des neuen Zivilschutzkonzeptes der Bundesregierung sehr präsent in der Bev…
Sardinien kann nicht nur Luxus: Wer an die zweitgrößte italienische Insel denkt, dem fallen auf Anhieb protzige Yachten…
Insgesamt 6,7 Millionen Tonnen Lebensmittel entsorgen Haushalte in Deutschland jedes Jahr. Gegen diese Verschwendung kan…
Zum Schulstart gibt die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL…